Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf der Grundlage der geltenden Gesetze. Hier informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine bestimmte Person, wie z.B. Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Wenn Sie Ihre Kontaktdaten hinterlassen oder uns für weitere Informationen kontaktieren, stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Selbstverständlich gehen wir mit Ihren Daten sehr sorgfältig um und verwenden sie ausschließlich zum Zwecke der Zusendung der angeforderten Informationen und nur so lange, wie dies erforderlich ist. Auf Wunsch erhalten Sie kostenlos Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert sind. Wenn Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten wünschen, informieren Sie uns bitte und wir werden Ihrer Anfrage umgehend nachkommen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzgesetz verstößt oder Ihre Datenschutzansprüche anderweitig in irgendeiner Weise verletzt wurden, können Sie sich an die Aufsichtsbehörde wenden. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Für die Analyse unserer Internetpräsenz nutzen wir den Analysedienst Matomo. Dies ist ein Open-Source-Softwaretool, mit dem wir unseren Internetauftritt analysieren und verbessern wollen. Matomo setzt ein Cookie auf Ihrem Computer und sammelt unter anderem Daten über die Website, von der Sie auf unsere Website gelangt sind (Referrer), die von Ihnen aufgerufenen Unterseiten und die Dauer des Besuchs einer Unterseite. Diese Protokolldateien werden nur auf unserem Server gespeichert und nicht weitergegeben.

Mit dem Besuch unserer Seite erklären Sie sich mit dieser Vorgangsweise einverstanden.

Wenn Sie das nicht möchten, klicken Sie bitte auf den opt-out Button am Ende der Seite.

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzrichtlinien von Matomo finden Sie hier: https://matomo.org/privacy/.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

SERA global GmbH

Institute for Sustainable Energy and Resources Availability

Geschäftsführung: Mag.rer.nat. Dr.nat.techn. Susanne Geissler, MLS

Zeleborgasse13/2

1120 Wien

E-Mail office@sera.global

www.sera.global

Tel 0043(0)1 358 058 9

Mobile 0043 (0)699 10027427

Skype susanne_geissler